MANTOVA
Ore 18.30: Ritrovo dei
partecipanti presso il pontile
Navi Andes, Lago di Mezzo (di
fronte al Castello di San
Giorgio, a due passi dal Palazzo
Ducale e dal centro storico
della città) ed imbarco sulla
motonave. Navigazione sino a
raggiungere il Lago Inferiore,
ammirando lo spettacolo della
Reggia dei Gonzaga che sembra
galleggiare sull’acqua. Si entra
in “Vallazza”, zona umida di
sottile suggestione, con le
castagne d’acqua, le ninfee
dalle quali si leva l’airone o
fugge la nutria.
Questo è uno tra i più
interessanti ambienti umidi, ora
tutelato dal WWF per permettere
un’equilibrata convivenza tra
uomo e la natura. Nel risalire
verso la Riserva Naturale, si
incontrano sul percorso le
grandi distese di castagne
d’acqua sulle quali stazionano
decine di sgarze ciuffetto, le
garzette gli aironi rossi. Cigni
reali, falchi di palude in volo
sopra i canneti non mancheranno
di stupire l’occhio incantato
dei turisti.
Ore 20.00: Rientro a Mantova e
sbarco dei partecipanti.
Ore 20. 30 c.a.: Cena in
un rinomato ristorante del
centro storico:
Menù Completo:
Un antipasto, Bis di primi
piatti, Un secondo piatto, Un
contorno, Dolce della casa, ½ l
acqua e ¼ l vino ,Caffè
Quota di
partecipazione: € 52,00
(con minimo 15 partecipanti)
>
...scarica e stampa la LOCANDINA
Elenco delle pietanze
disponibili per comporre i menù
sopraelencati
Antipasti:
Selezione di salumi del
territorio con gnocco fritto;
Assaggio di salame nostrano,
crostone con crema di zucca,
polenta fritta.
Primi Piatti:
Riso alla Pilota alla mantovana
con tastasale; Tortelli di pasta
fresca ripieni di zucca e
amaretti al burro e salvia
croccante; Gnocchetti di patate
con stracotto; Lasagnette alla
mantovana con zucca e salsiccia;
Pennette al pomodoro e basilico.
Secondi Piatti:
Stracotto di manzo al Lambrusco
e polentina morbida; Arrosto di
suino brasato alla Gonzaga e
patate al forno; Arista al forno
con funghi e contorno di
stagione.
Dessert:
Tiramisù all'italiana con
amaretti; Crostata alla
marmellata; Macedonia di frutta
fresca; Sbrisolona
mantovana con zabaione; Torta
cacao e pere.
Termine dei servizi
Quota
di partecipazione: € 52,00
(gruppi min 15 pax)
La
quota include:
- Tariffa adulti Navigazione dei
laghi di Mantova e Parco
Naturale (durata 1h 30 ‘), con
commento a bordo
- Riduzioni (9-14 anni) € -2,00
p.p. – Bambini (4 – 8 anni) €
-6,00 p.p.
- Menu completo Cena in
ristorante, per il quale si
vedano le tariffe sopraindicate.
- Riduzioni senza antipasto € -4
/ menu bimbi 4-14 anni € -15
(primo pasta al sugo - cotoletta
con patatine e bevanda non
alcolica)
I prezzi non
comprendono: quanto non
espressamente menzionato in “Il
prezzo comprende”.
|