Park Hotel Ovindoli***, Ovindoli (AQ) - Monte Magnola,
Appennino centrale
LA CUCINA
La cucina è particolarmente curata, sia nella esecuzione dei
piatti che nella scelta delle materie prime, il nostro Chef prepara
dei menù che offrono sempre, la possibilità di scegliere tra i
piatti della cucina tradizionale abruzzese, quelli della cucina
italiana ed internazionale, inoltre ogni giorno vengono preparati i
squisiti dessert della casa per soddisfare i palati più esigenti.
Il tutto viene accompagnato da un servizio impeccabile e da una
buona selezione di vini italiani ed abruzzesi, nella scelta dei
quali il nostro Maitre sarà lieto di consigliarvi. La nostra cucina
è preparata ed attrezzata per la preparazione su richiesta, di menù
per vegetariani ed allergici.
La cortesia e la disponibilità del nostro qualificato personale di
sala, vi accoglierà nei seguenti orari:
Colazione 7,30 - 9,45 - Pranzo 12,30 - 13,45 - Cena 19,30 - 20,45
La colazione è tradizionale servita al tavolo ma arricchita da un
buffet dolce e salato dove non mancano yogurt, marmellate, succhi di
frutta, biscotti, fette biscottate, miele, cioccolata, panini,
corn-flakes ed affettati.
Il Pranzo e la Cena sono serviti al tavolo con servizio tradizionale
ed una scelta tra tre primi e tre secondi piatti, il Buffett è a
disposizione dei clienti con una ricchissima varietà di antipasti e
contorni, ed è impreziosito dai dolci che il nostro Chef prepara
giornalmente per soddisfare i clienti più golosi. Per coloro che
amano le escursioni, su richiesta, si prepara il pranzo al sacco. |