POSIZIONE
L'Hotel Garden si trova
sull'Isola di Vulcano, un'isola
autentica nei suoi paesaggi e
conformazione, ricca di natura,
nata dalle eruzioni vulcaniche.
Il mare di Vulcano è così pulito
e azzurro da aver ottenuto il
riconoscimento internazionale
"Bandiera Blu":
www.blueflag.org .
Inoltre, tutte le sette isole
sono molto conosciute dai
subacquei per la variegata vita
marina e le coste incontaminate.
Queste isole offrono anche uno
spettacolo naturalistico unico
per le sorgenti termali calde ,
fumarole e fanghi ribollenti ,
oltre a una ricca vegetazione.
Le Eolie fanno parte del
patrimonio mondiale dell'Unesco
dal 2005.
DESCRIZIONE
L' hotel è situato a 400 mt dal
centro abitato, in posizione
strategica, si trova infatti a
150 mt. dalle spiagge di
Sabbie nere e di acqua calda,
dalla salita al cratere, dalle
piscine geo-termiche, dalla
pozza dei fanghi termali, dalle
bellissime spiagge del sud
dell'isola immersi nella natura
incontaminata e dal museo
vulcanologico. Il Porto dista
500 mt. dalla struttura.
CAMERE
Il Garden aperto nel 2008 offre
ai propri ospiti 37 suddivise in
camere: doppie, triple,
quadruple e suite, tutte con
terrazzino, arredate e dotate di
tutti i comfort.
Doppie Classic : 10 (piano terra
e 1° piano)
Doppie Comfort : 6 (piano terra
– fronte hotel)
Doppie Superior : 7 (1° piano –
fronte hotel)
Tripla Classic : 4 (piano terra
e 1° piano)
Tripla Superior : 2 (1° piano –
fronte hotel)
Quadruple Classic : 3 (piano
terra e 1° piano)
Singola Classic : 1 (1° piano)
Junior Suite: 2 (piano terra -
fronte hotel)
Suite Vista Mare: 2 (2° piano –
ampio terrazzo)
Doccia : 35
Vasca : 2 (solo in Suite)
SERVIZI
Dispone inoltre di sala lettura
e tv, Wi-Fi Gratuito, piscina,
giardino esterno, servizi in
camera, bar, punto informazioni
per organizzazioni escursioni,
gite e visite in loco. Piscina
scoperta antiscivolo e Solarium
attrezzato.
RISTORANTE
All'interno dell' hotel
troverete il Ristorante "L’Altra
Spiaggia" con una spaziosa ed
elegante sala ristorante
adiacente al giardino, dove
poter gustare deliziose cene a
base di prodotti genuini locali,
piatti tipici della cucina
siciliana e eoliana.
|